Schulische Regeln zum Corona-Virus

Liebe Eltern, liebe Schulkinder, damit der Unterrichtsstart am Donnerstag mit den Viertis gut beginnen kann, haben wir uns Regeln überlegt, die wir alle sehr genau einhalten werden, sodass wir in der Schule und zu Hause die schwierige Corona-Zeit alle gesund durchstehen. Bitte lest die Regeln hier im Link alle sehr gut durch, besprecht sie und handelt danach. Es geht um den Schutz aller. Die Viertis kommen nun zunächst einmal am Donnerstag und Freitag, möglichst mit dem Auto gebracht und geholt durch die Eltern, nur im Notfall mit dem Shuttle-Bus. Eintreffen in der Schule ist wie immer zwischen 8.15 Uhr und 8.25 Uhr, die Abholzeit ab 13.30 Uhr. Der Shuttlebus fährt hin um 8.00 Uhr, zurück um 13.45 Uhr. Am Montag bespricht das Team die weitere Regelung für die Wochen danach bis hin zu den Sommerferien. Nach ersten Plänen des Ministeriums in NRW, aber unter Vorbehalt der Beratungsergebnisse am 6.5.2020 zwischen der Bundeskanzlerin und den Ministerpräsidenten, werden die einzelnen Jahrgänge abwechslend tageweise zur Schule kommen. Nach einem Schultag gibt es wieder Tage mit Hausarbeit. Bitte die Website mit neuen Informationen im Auge behalten, dazu die Pressemeldungen in den Medien. Außerdem stehen wir in regelmäßigem Kontakt mit Ihnen über die Klassenleitungen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.